徐州三信环保科技有限公司

电话:0516-61886799

传真: 0516-61886766-808


地址:徐州市铜山新区驿城工业园欣达路1号

邮编:221114

网址:www.qzdxlj.com

E-mil:xzsanxin@163.com

 

三信洗轮机,建筑工地必备设备.

工程工地洗轮机选址及设置注意要点

DATE:2016-01-18 21:40:59  FROM:

工程工地洗轮机选址及设置注意要点:工地洗轮机安装可遵循顺序组装,其他注意事项为:
一、水枪设置:
应当配备高压水枪,选择压力大于8mpa用于冲洗,连接在冲洗台水管长度大于10米以便工作人员走动冲洗。
二、冲洗台设置标准:冲洗台应设置于工地大门内侧,长度不小于8米,宽度不小于6米,其周边设置排水沟,排水沟与二级沉淀池相连,并按规定处置泥浆和废水排放,沉淀池需定期清理并与市政排水管网相接。
三、工地洗轮机安装位置:
安装时应该选择旁边有排水装置的地域,最好在左右两侧都有排水沟的场地中,排水系统的排放性要好避免淤泥积压造成排水系统堵塞。
四、值班人员配置:每个工地除了门卫保安外,还应根据工地运输车辆进出情况,配备不少于2人的专职人员,主要从事对驶出工地的物料运输车辆的冲洗工作。
五、洗车设施设置标准:各工地应在冲洗台处接通水管并配备压力不小于8mpa的高压水枪等冲洗设备,水枪连接水管长度不少于10米。
 可根据具体应用被分为工程车辆洗轮机与建筑工地洗轮机,主要分别在于两者的使用场地不同,根据结构不同又可分为平板式和基坑式两种。

[返回上一页]

版权所有:徐州三信环保科技有限公司 电话(Tel):0086-516-61886799 61886766 传真(Fax):0086-516-61886766-808
地址:徐州市铜山新区驿城工业园欣达路1号 邮编:221116 E-mail:xzsanxin@163.com
工程洗车机厂家,徐州三信工地洗轮机厂,工地洗轮机洗车速度快,冲刷时间短,清水循环利用,既环保又节能,可在无基础的情况下,快速安装,能有效控制扬尘,道路污染,洗轮机是标准化的工地必备设备.