徐州三信环保科技有限公司

电话:0516-61886799

传真: 0516-61886766-808


地址:徐州市铜山新区驿城工业园欣达路1号

邮编:221114

网址:www.qzdxlj.com

E-mil:xzsanxin@163.com

 

三信洗轮机,建筑工地必备设备.

工地环保为何要选择工程洗轮机

DATE:2016-01-20 14:04:32  FROM:

从即日起至今年12月31日,本市建设工程洗轮机施工现场开展扬尘治理专项行动,改善空气质量。市住建委要求加大对扬尘治理工作的检查力度,对核查中发现施工企业不具备安全生产条件的,将依法暂扣安全生产许可证或暂停投标资格,并在全市通报。
据了解,今年本市建设规模达到1.8亿平方米,8条地铁线进入全面施工。为了在确保完成建设任务的同时,又要保护大气环境,改善空气质量,本市郊区城区范围内,以及地处郊区的重点工程、园区建设工程,有土方施工的施工现场出入口处,都应安装专业化工程洗轮机,确保不将泥沙带出现场。
      市住建委相关负责人表示,将建立标准化工地检查验收长效机制,多项措施进行扬尘治理。市住建委还将开展“绿色施工文明安全工地”评比工作,实施扬尘控制一票否决。此外,本市还将大力推行建筑垃圾集中分类管理,市住建委将配合市市政市容委在渣土运输管理中加强扬尘污染控制,推行建筑垃圾专业化运输。

[返回上一页]

版权所有:徐州三信环保科技有限公司 电话(Tel):0086-516-61886799 61886766 传真(Fax):0086-516-61886766-808
地址:徐州市铜山新区驿城工业园欣达路1号 邮编:221116 E-mail:xzsanxin@163.com
工程洗车机厂家,徐州三信工地洗轮机厂,工地洗轮机洗车速度快,冲刷时间短,清水循环利用,既环保又节能,可在无基础的情况下,快速安装,能有效控制扬尘,道路污染,洗轮机是标准化的工地必备设备.